华侨大学体育学院欢迎您!

  • 学校首页   /
  • 网站首页   /
  • 加入收藏

通知公告

当前位置: 首页 · 正文

通知公告

学校后勤服务设施进一步完善
来源:体育学院 发布日期:2009/09/02 点击量:

在深入学习实践科学发展观活动中,华侨大学把师生员工得实惠作为学习实践活动取得实效的重要标准,努力解决广大师生员工最关心、最直接、最现实的利益问题,办了一批让师生员工得实惠的实事好事。

按照后勤整改落实方案的要求,后勤与资产管理处利用暑期进行的餐厅、教室和幼儿园等维修改造项目,已按计划陆续完工。

本次维修改造的项目包括:清真餐厅大厅天花板和水电设施改造、南苑餐厅二楼客家特色档口新建和一楼座椅及空调更换、进强楼一二楼卫生间改造、厦门校区质量监控部化验室新建、泉州校区三个餐厅冻库更换;对数学楼、敬萱堂、菲华楼、永亮楼等公共教室的发霉脱落墙壁进行重新粉刷,更换破损座椅,对老旧门窗进行油漆;对幼儿园已老化塑胶跑道和运动场地进行修复并铺设人工草、更换一楼生锈铁栏杆等。以上项目累计总金额约 100 万元。这些项目的维修改造改善了师生就餐和学习教学条件,为确保食品卫生安全和教学安全提供有力保障,也大大美化了校园环境。

今年下半年,后勤与资产管理处将进一步摸清后勤各实体大型设施设备老化耗损状况,加大后勤大型设备设施改造力度,提高后勤服务硬件水平。