华侨大学体育学院欢迎您!

  • 学校首页   /
  • 网站首页   /
  • 加入收藏

通知公告

当前位置: 首页 · 正文

通知公告

泉州校区两大基建工程进展顺利
来源:体育学院 发布日期:2009/09/02 点击量:

认真整改,重在实效,为师生员工办好事办实事,是我校学习实践科学发展观活动的鲜明特色。

为进一步改善校园环境,为师生员工创造更加舒适优美的学习生活环境,暑期陆续开工建设的泉州校区校大门周边环境整治和西区球类运动场、田径场建设工程进展顺利。

629开工的校大门周边环境改造工程,目前财务楼扩建工程主体结构已封顶,外墙(砌体)完成、石材幕墙骨架基本完成。财务楼改建工程外墙石材幕墙骨架安装基本完成,南面、北面及西面外墙石材幕墙基本安装完成,东面外墙石材幕墙完成约60%。因工行迟延一个月搬迁,保卫楼扩建工程目前施工至二层主体钢筋混凝土结构。

后勤与资产管理处还利用暑期对校区环境进行改造,包括泉州校区校园道路拓宽工程,即对南区、中区、北区道路路面拓宽、增设人行道、路灯改造和局部排污管道改造,进一步改善校园交通环境,改造道路总长度约900,已于开学前完工。

泉州校区西区一期(148亩)工程,包括球类运动场、田径场,目前已完成前期设计、场地清理、地质勘探、地形地貌测绘、施工图设计等工作,拟进入招投标阶段。