华侨大学体育学院欢迎您!

  • 学校首页   /
  • 网站首页   /
  • 加入收藏
当前位置: 首页 · 党建思政 · 不忘初心 牢记使命 · 正文

不忘初心 牢记使命

体育学院教工第二支部召开"不忘初心、牢记使命"专题组织生活会
来源: 发布日期:2019/12/11 点击量:

20191210日上午9:00体育学院教工第二党支部"不忘初心、牢记使命"专题组织生活会在C3-101办公室召开,支部全体党员参加会议,院党委副书记、教工第二党支部联系指导人陈中到会指导,会议由支部书记黄亨奋主持。

黄亨奋首先代表支部回顾总结支部一年来的工作情况,并紧扣“不忘初心、牢记使命”主题,汇报本支部对照检查情况和支部建设存在的问题,体育学院教工第二党支部,团结带领支部党员,求真务实,真抓实干,围绕学校、学院的中心工作,积极探索创新基层党建内容、载体与机制,提出“1+N”的党建模式,不断夯实基础、创建特色,形成以服务为宗旨、班子为核心、队伍为基础、目标为动力的工作格局,在推动发展、凝聚人心、构建和谐等方面发挥着战斗堡垒和保驾护航作用。在全体党员共同努力下,体育学院教工第二党支部2019年被评为福建省党建工作样板党支部培育创建单位、校“双带头人”教师党支部书记工作室培育创建单位,且连续三届被评为校先进教工党支部,成为为数不多的“三连冠”优秀教工党支部,而后全体党员对支部工作进行评议;在批评与自我批评环节,党委委员、院长邢尊明作为支部党员带头开展自我批评,党员同志都能深刻自我批评,并将自己的自我批评材料贴于党建墙上,党员之间相互批评激烈,氛围融洽,客观指出对方的不足,并给其提出相关的意见和建议。

会后院党委副书记陈中,对支部一年来的党建工作给予充分的肯定,并就支部下一步如何更好开展党建工作提出好的意见和建议。