首页 > 运动竞赛 > 正文

我校2014年教职工环校跑健身活动昨日举行

作者:记者 吴江辉 学生记者 刘峻宇 图:记者 吴江辉 吴天适 发布时间:2014-11-19 点击量:

昨日下午4时30分,随着一声发令枪响,一股“蓝色”浪潮流动于泉州、厦门两校区,在陈嘉庚纪念堂前、在华园大道、在白鹭湖畔……

原来,此间正在举行2014年全校教职工环校跑健身活动,来自全校各部门工会的1580多名教职工,暂且放下手上工作,身着统一运动服,分别环泉州校区和厦门校区的校园主干道慢跑。

记者在现场看到,各方阵在队旗的引导下,沿指定路线前行,步伐整齐,口号嘹亮,教职工们脸上洋溢着笑容,场面轻松活泼。校领导关一凡、曾路等也在队列之中。

据悉,此次活动由校教育工会主办。根据主办方评分组对各单位的活动参与率、精神风貌、列队整齐、组织工作等四个方面进行的评分,工商管理学院、机电及自动化学院分别夺得泉州校区、厦门校区一等奖。泉州校区二等奖由经济与金融学院、外国语学院摘得,旅游学院、工学院和法学院获三等奖;厦门校区二等奖由化工学院、信息科学与工程学院摘得,音乐舞蹈学院、计算机科学与技术学院、建筑学院获三等奖。

泉州校区环校跑现场

厦门校区环校跑现场