首页 > 运动竞赛 > 正文

龙舟大赛系列报道十:组委会设宴欢送龙舟健儿

作者:记者 张为健 发布时间:2011-10-17 点击量:

16日晚,2011“文化中国•中华才艺(龙舟)大赛”组委会在厦门翔鹭大酒店设宴欢送参加此次比赛的500余名运动健儿。国侨办副主任赵阳,国家体育总局社体中心主任胡建国,国侨办宣传司副司长王士彤,华侨大学校领导贾益民、关一凡、吴季怀,中国龙舟协会秘书长余汉桥,以及国侨办、国家体育总局、华侨大学等有关部门领导出席了晚宴。

贾益民在致辞中说,本次大赛精彩纷呈,全体参赛队伍在比赛中发扬团结协作、拼搏进取的体育精神,展示了奋发向上、争创一流的精神风貌,赛出了成绩,赛出了水平,赛出了风格,赛出了友谊。他相信,通过这次大赛,必将在全球范围内,进一步推动龙舟文化的发扬光大及龙舟比赛运动的发展。

校长贾益民致辞

国侨办副主任赵阳向龙舟健儿表示祝贺