首页 > 运动竞赛 > 正文

龙舟大赛系列报道十一:各大奖项名单出炉

作者:记者 平怀芝 发布时间:2011-10-17 点击量:

日前,2011“文化中国·全球华人中华才艺(龙舟)大赛”各大奖项名单出炉:

南部非洲华侨华人工商联合总会龙舟队,荣登总成绩榜首;总成绩第二名到第六名,分别落花其余五支队伍:法国温州华人管氏集团龙舟队、意大利乐清华人华侨龙舟队、中国澳门队、希腊华人华侨福建联合总会龙舟队和中国香港队。

获得500米直道竞速赛前六名的分别是:南部非洲华侨华人工商联合总会龙舟队、意大利乐清华人华侨龙舟队、法国温州华人管氏集团龙舟队、中国澳门队、希腊华人华侨福建联合总会龙舟队和中华台北-台北市关渡文化协进会。

获得200米直道竞速赛前六名的分别是:南部非洲华侨华人工商联合总会龙舟队、法国温州华人管氏集团龙舟队、中国香港队、希腊华人华侨福建联合总会龙舟队、中国澳门队、意大利乐清华人华侨龙舟队。

建队仅一年的华侨大学男子龙舟队,以其自强不息的突出表现,荣获“体育道德风尚奖”。泰国顺风队李海滨、华侨大学男子龙舟队王明扬,分别获得“最佳鼓手奖”和“最佳舵手奖”。

总裁判长魏伟宣布比赛成绩

获得总成绩第一名的南部非洲华侨华人工商联合总会龙舟队