关于举办图书馆“读书征文•创意书评”活动的通知

作者:赖志淮(转) 发布时间:2012-03-23 点击量:

关于举办图书馆“读书征文·创意书评”活动的通知

全体读者:
    为丰富校园文化,活跃师生文化气氛,共同推进科学发展、构建和谐校园,同时,为宣传4月23日“世界读书日”,图书馆党政工联合校学生“读书俱乐部”和学校“书法协会”,在两校区举办读书月“读书征文·创意书评”活动。开展此项活动,旨在加强图书馆与读者间的联系和互动,增进读者对图书馆工作的了解和支持,通过读者“书评”活动,让读者共同参与到图书馆各项活动中。欢迎我校师生读者踊跃参与。现将活动有关事项通知如下:
    一、大赛要求
        1.投稿须是书籍评论或点评。
        2. 作品须有思想,有内涵,有深度。
        3.无论是看过还是正在看的书,只需要给出你的创意书评就可以参与活动,书评不限制书籍,不限制字数。书评可长可短,自由发挥,不得抄袭,一经发现取消资格。
    二、参赛对象:
     华侨大学全体读者(泉州、厦门两校区同时开展,所有获奖征文均在图书馆主页登载)。
    三、投稿方式:
    四、活动口号
         写出你的创意书评,分享读书的意义与快乐。
    五、奖项设置:
         一等奖1名,奖金300元和证书
          二等奖3名,奖金200元和证书
          三等奖6名,奖金 100元和证书
          优秀奖10名,奖金30元和证书
         (说明:奖项名额不分校区。)
    六、活动时间:投稿截止日期为5月15日,评选结果公布:五月下旬。
        如果有活动疑问,请咨询图书馆、读书俱乐部或书法协会。
        读书俱乐部联系方式:贺洲:18060035006
    图书馆联系方式:刘君霞:0592--6162799