体育学院召开2014届毕业生实习动员大会

作者: 发布时间:2013-09-25 点击量:

2013925日下午,体育学院在莲雪楼三楼会议室召开2014届毕业生实习动员大会,大会由体育学院副院长王振主持,院长程一辉、党委副书记赖志淮、团委书记杨江龙、各年级班主任及全体2014届体育学院毕业生参加了大会。

大会首先由程一辉院长做了关于教学实习的动员讲话,他希望同学们在实习期间能够遵守社会公德,展现我院学生良好的道德品质和精神风貌,和实习单位同事友好相处,多学多看,真正做到学以致用,并预祝大家都能够取得优异成绩。随后院党委副书记赖志淮着重强调了实习安全的相关事宜,他要求全体参加实习的学生要保证安全,提高警惕,谨防陷入诈骗、传销等陷阱,保持通讯畅通,出现问题及时与学院老师、同学或者家长联系。

最后,王振副院长对实习形式、注意事项、及实习计划等方面作了详细部署,并要求同学们在思想上重视起来,将实习准备工作做充分,克服各方面的困难,在实践中检验所学知识,提高独立工作、创新、协作能力,增强就业竞争力。

我院非常重视学生的实习和就业工作,多方联系单位,为同学们提供实习岗位。参加动员的学生表示,要以饱满的热情和严肃认真的态度完成教育实习工作,以实际行动赢得学校及社会的认可。