关于学院领导班子工作分工调整的通知

作者: 发布时间:2020-10-21 点击量:

关于学院领导班子工作分工调整的通知

体育委〔2020〕7号

学院各部门:

因学院领导班子调整,经研究,现将学院领导班子工作分工调整如下:

院长、院党委副书记邢尊明:主持学院行政工作,分管学科建设、人事、财务、研究生、招生、国际交流与合作、高水平篮球队建设等工作,联系研究生教育办公室、场地与器材管理中心。

院党委书记、副院长陈中:主持学院党委工作,分管党建、学生、团委、工会、宣传等工作,联系工会、团委、办公室工作。

副院长胡国鹏:分管高水平运动队工作、大型体育赛事活动、阳光体育、体质体能测试等工作,协助研究生、国际交流与合作工作,联系竞赛训练管理中心、体质体能测试中心。

副院长孟庆光:分管本科教学、科研、实验室等工作,联系体育教育教研室、公共体育教研室、境外生工作办公室、运动科学与健康实验中心。

特此通知。

中共华侨大学体育学院委员会